много quotЯquot

 я никого не люблю. я зеваю
     медленно мысль отгоняя дурную
     да, я живу, я смеюсь, я играю
     в вечном спектакле роль небольшую
     я ни о ком не скучаю. я помню
     трезвость расчетов, занос обобщений
     нет, не отчаялась, просто спокойно
     делаю шаг в паутину решений
     я никому не обязана. знаю
     истиный смысл заявлений подобных
     нет, я себя не боюсь, но прощаю
     много ошибок нелепых и вздорных
     я ничего не боюсь кроме боли
     колющей, режущей, давящей, сильной
     нет, я спорю с своей параноей
     просто живу и вздыхаю бессильно.


Рецензии
Печально и грустно:(((

Пак Таль   10.06.2005 23:40     Заявить о нарушении