Ушла...

В доме тихо. Огляделся:
Дом постигла тишина.
Неспеша сперва разделся,
Выпил крепкого вина.

Не кричит ребенок в зале,
Не кипит на кухне чай.
Больше Ванька не попросит:
- Папа, велик накачай!

Я заснул, глотая слезы.
Смахнув крошки со стола.
Словно как поникли розы.
Я напился... ты ушла...


Рецензии