Любовь

Сердце моё очень сильно болит,
Разум покрылся мраком густым.
Не построить любви из пластилиновых плит,
И сердце из глины снова станет пустым!
Я мечтаю о ней,но она не для тех,
Кто не служит добру,кто отдал сердце аду!
И обходит меня в этой жизни успех,
Но ведь кроме неё ничего мне не надо!
Думал я разлюбить,но любовь не разлюбишь,
И как можно любовь не любить,
Все вокруг говорят:"Поживёшь и забудешь",
Но а я не могу больше жить!


Рецензии
Как проникновенно!
Да, любовь часто жестока, а жить надо - жить и любить

Вера Морозова   12.07.2006 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.