Мне очень хочется тепла...

Мне очень хочется тепла
И  нежности, и ласки,
Всем сердцем полюбил тебя,
Надесь не напрасно.
Хочу чтоб тоже ты меня так сильно полюбила,
Хочу чтоб мною ты всегда безмерно дорожила!!!


Рецензии
Красиво и просто!
Счастья и взаимности Вам!

Катя Карамелька   08.06.2005 21:27     Заявить о нарушении