Возможно ль в сон влюбится

Воможно ль в сон влюбиться,
Вы ответте мне, я умоляю.
В глубину всех снов глаза могут пробиться.
Впоследний раз глаза свои прощаю.
Влюлённость иль любовь?
Не знаю я пока, она к себе манила так,
Что оказалась посредине сердца дробь,
На половины сердце делящее, а этот знак.
Я знал уже с тех пор, как стало плохо мне.
Ты живёшь во снах, лишь там это дано.
Отчего пришла ко мне во сне,
Найти тебя не суждено.
Никогда, нигде не суждено.
Но новая встреча не даёт спокойно жить.
Быть может всё судьбой предопределено.
Я определённо знаю - надо воспоминанья зарыть.

Годиюк Артур. 03.05-08.05


Рецензии