Не в моей судьбе

Что за чушь ?Что за бред?
Неужели другого нет?
Где радость в глазах?Где в сердце покой?
Разве мы не встречались с тобой?

Я уже не раз с тобой расставалась.
И не в первый раз ,я в тебя влюблялась.
Так зачем тосковать?Все еще впереди!
И опять встречать,мне тебя в пути.

Снова будешь любить!До зари целовать.
А потом уходить ,и по мне тосковать...
Скажешь:-"Я не твой"-а в глазах слеза.
-"Хорошо с тобой"-но не навсегда.

Ты меняешь лик.Образ мой другой.
Но средь тысяч лиц-выбираешь мой!
Я тебе на век видно отдана.
И у нас с тобой,есть судьба одна.

Будешь вновь искать ты меня в толпе,
А придет рассвет ,снова будешь в не...
В не... моей судьбе,а в своей тоске.
Я люблю тебя!Но пока во сне...



12.10.2004


Рецензии
Очень инресное стихотворение, мне понравилось, понял правда только со второго раза :)
Меня тоже когда-то волновала похожая тема, если вам интересно:

http://www.stihi.ru/2005/10/03-963

С уважением,

Александр Карпович   18.02.2006 12:12     Заявить о нарушении
спасибо!! прочитала ваше стихотворение
оставила свои рецензии)) удачи вам и счастья!!!

Кристина Нежданная   20.02.2006 09:52   Заявить о нарушении