ПРО ПЕТЮ

ПРО ПЕТЮ



Если птицам жить в воде
Как же рыбам жить, и где?
Рыбы выползли на берег
Рыбы дали людям денег

Люди день и ночь не спали
Рыбам крылья пришивали
И к концу второй недели
Рыбы в небо полетели

Чтобы людям не мешаться
Им пришлось скорей собраться
И в космической ракете
Улететь к другой планете

До свиданья мать родная, наша славная Земля!
Не увидимся мы скоро. Это очень грустно, бля.

Но в космической ракете
Не хватило места Пете
Очень плохо он учился
Пил, курил и матерился

Петя бродит по лесам
Рыб пинает по носам
Натыкаясь на березы
Утирает молча слезы

Вдруг садится вертолет
Из окна кричит пилот
(Кнопку старта теребя)
«Жалко стало нам тебя!»

Диск луны висит в пространстве, отражается в воде
Птицы, рыбы и деревья, только нет людей нигде.


Рецензии
Папой стал опять вестимо,
Пишет Вам Сергей и Дима.
Сердцем жалобно скрипя
Жалко стало нам тебя!

Снова крики, постирушки
Снова новые игрушки.
Мы поднимем наш (общий) бокал
За того, кто папой стал.

С.Попель и Дима.

Дмитрий Рыбьяков   30.08.2014 21:07     Заявить о нарушении