На животе

Рисую пейзажи кистью нежно.
Под шепот сквозняка и шум дождя.
И по холсту скользит фантазия небрежно.
В пурпуре извиваясь и искрясь.

С утра почувствую:"Табула раса".
Сомнамбулой стать определено...
Но те глаза блестят прекраснее алмаза.
Они со мною вместе будут все равно.


Рецензии