Пародия на -За сороковник- Андрей Коков

За сороковник (Андрей Коков)

Перевалив за сороковник,
Гляжу задумчиво вокруг:
Для тех, кому я был любовник,
Теперь уже я просто друг…

http://www.stihi.ru/2004/01/26-148

                ***
Мой юбилей - не за горами,
И шестьдесят - подать рукой,
А дальше - хуже. Вечерами
Сижу и думаю: "На кой?..."

На кой мне орган детородный -
Я не любовник, пробил час.
Я просто друг (как старомодно),
Мне б оскопиться в самый раз.

А было время, был я молод,
Так заводил себе друзей:
Сначала секс - как лучший повод,
Затем знакомство. И скорей

Опять искать себе партнеров,
Любить, дружить, писать стихи.
Подчас нуждался в сутенерах,
И вот расплата за грехи.

Теперь мне сорок. "Боги, боги" -
Взмолился к небу, как Пилат…
Но утешительны итоги:
Стихи, по-прежнему, стоят.


Рецензии
Если стихи стоят, значит, будем ждать появления на свет новых шедевров :)

Эмилия Май   08.12.2021 19:45     Заявить о нарушении
Вы имеете в виду Андрея Кокова, на произведение которого я отозвался пародией? К сожалению, его давно нет на сайте...

Максим Анатольевич   09.12.2021 09:29   Заявить о нарушении
Я не знала этого... Дай Бог, чтобы он вернулся с копилочкой, наполненной новыми темами для Вашего вдохновения)))

Эмилия Май   09.12.2021 13:54   Заявить о нарушении