Июльский День



Просто так проснуться
Встать и закричать
Простак сказать
Замечательный день

Припев:

О какой прекрасный этот день
О какой прекрасный июльский день

Просто так пройтись
Прогуляться всем сказать привет
Посматреть на людей
Показать себя
Простак сказать
О какой же день
Припев:


Рецензии