Спасибо!

Спасибо говорю, что родила тебя такой, твоя Родная мама!
Не будь ее, я б до сих пор скитался по ночным бульварам.
И вот ты здесь, а я безумно рад, я отыскал награду.
Мне повезло за то, что верил и искал тебя таким печальным взглядом.
И снова пламя на душе, мы снова вместе рядом,
Мне не забыть тебя уже, ты смотришь нежным взглядом..


Рецензии