Равновесие

...

Мне ждать тебя и месяцами, -
Конечно, - тоже, не беда.
И только, строго, - между нами, -
Ты, здесь, появишься ... когда!?

Когда ты - мэйлом овладеешь!?
Когда ты - сможешь написать!?
Когда позволишь ... и посмеешь,
Себе ты, в том, - не отказать!?

Эпистолярный жанр - не в моде ...
Все впечатления - с колёс ...
Осмыслить некогда нам, вроде,
Что день сегодняшний принёс.

Письмом, - осмыслить, не в горячке.
Дать способ, мыслям - скакунам,
Что понесли, в бездумной скачке,
В пути служить, лишь верно, нам.

И всё, что есть во мне - достойно,
Я достигал в раскладе строк.
Осмыслив - тихо и спокойно,
Мне жизнью поданный урок.

И разложив событий ворох,
Лишь, в строк осмысленных - узор,
Я понимал, - насколько дорог, -
Мне этой дивной жизни взор.

Лишь, - в равновесии желаний, -
Я понимал, - зачем мне - ты.
Тем, избежал я, и страданий, -
Разбушевавшейся мечты.

Сейчас, спокоен я, - и знаю, -
Чего от жизни я хочу.
Вот, - почему я, - не страдаю.
Вот, - почему я, - не молчу.

...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.