С Днём Рождения, котик!!!

Я незнаю, что подорить тебе
В твой день рождения!
Могу с цветами влезать по трубе.
Для развлечения.

Счастья пусть бог подарит тебе
В полу-сумрачной летней москве
И не жалуйсь о злой судьбе,
Солнце красное всходит во мгле,

Оно честь отдаёт тебе
Ветерок играет во траве
Ты поешь, как соловей,
И боль, и страх покинули уже.

С днём рождения !!!!!!!!!!!!!
Мурлыкал тихо котик
И музыка пела тебе вдали!!!!


Рецензии