Я ухожу! На долго? Я не знаю

Я ухожу! На долго? Я не знаю.
Ведь мне невидан час и мне невидан срок.
Тот самый миг. А время истекает.
»Как жаль» я не услышу слов. Я не Пророк.

Настанет день быть может я вернусь,
когда забуду все о мне и моих битвах.
»Как жаль» скажу слова и обернусь
И погружусь опять в свои молитвы.

Забуду запах крови, крики, стоны,
Прощенье о пощаде из уст пленных.
И ненужны мне ваши деньги, власть и стоны.
Забуду это я в своих молитвах.


Рецензии