По Тереху

Не от мира. Глупый. Пьяненький.
Потерявший тормоза.
Не ругай за веру маменька.
За открытые глаза,
В коих неба понамешано,
Сколь навоза у межи.
Всем ведь было наобещано
Жизни сладкие коржи.
Вот оттоль и неурядица,
То – один, а то -  чудак.
Ежели, внутри не ладится –
Пропадёшь совсем, впросак.
Где и будто – в небывальщине,
Стороне чужой, в нахлыст,
Спирт хлебая коммунальщины,
Сучковатым лбом плечист.
Ну, а крылья от падений,
Чтоб хвататься на авось,
За седьмицу глупых рвений
И за книжную небось.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.