Судьба

Прошло не больше полу года, я снова дома, мне вновь тепло.
И я узнал, что на районе все изменилось, но не все.
Один сидит, другой покойник, его убила наркота,
Под кайфом, он не знал, что в жизни, есть вещи лучше, чем игла.
Жизнь не идет, жизнь пролетает, не каждый видит как она, несется, словно быстрый поезд и не прощает никогда.
А за углом все курят травку и мне смешно, жизнь хороша,
Но это сладкое мгновенье, не лучше, чем глоток винца.
Нам к сожаленью не 16, когда валяли дурака,
Теперь за каждое движенье, в ответе целая судьба!
Моя судьба- это дорога; потери, скука и тоска.
Я так устал, мне нужен воздух, а ты молчишь любовь моя!


Рецензии