уходи...

ты не сможешь заглянуть в мои глаза
в них нет того яркого прежнего света
я вижу, как протекает по твоей щеке слеза
но не смогу дать точного ответа

прости,  мы были слишком долго рядом
я ведьма, от меня идут одни несчастья
меня убило разрывным снарядом
ведь мы купаемся теперь в его объятьях

я вырвалась из плена сновидений
я не могу всё повернуть обратно
в душе так много ярких откровений
тебе давно уже всё понятно!

оставь, ты не можешь меня больше видеть
мир закрыт для любви, ты же знаешь
можешь прямо сейчас ненавидеть
ты во тьму своё счастье пускаешь


Рецензии