Р-одна-я

Р(одна)я стоит в коридоре
Пьяная. Моль на шторе
Устала. Стоит и плачет.
Может быть это что-то значит?

Р(одна)я стоит в коридоре
Бледная. Боль ускорит
Нашей жизни вперёд движенье.
Возбуждая воображенье,

Р(одна)я стоит в коридоре
Усталая. Моль на шторе.
На столе резво муха скачет.
Может быть это что-то значит?

04-13.05.2002


Рецензии