они сидели молча

они сидели молча,говоря о жизни.
Было поздно после недавнего рано.
Подобало поблагодарить "за всё" и проститься,
но они сидели молча,
вышивая жирными пальцами,морщинки судьбы.
они сидели молча,
молчать было не о чем.
это был конец "ничего",
они понимали и готовили сочинения на тему...
любовь,драмма,несправедливость,злосчастная судьба...
музыка не звучала,её не было...и видимо никогда...
была сплошная безграничная пустота.
они сидели молча.


Рецензии