Новогоднее утро. Ты знаешь. в ожидании нового года

311202
Новогоднее утро. Ты знаешь.
Я игрушки на ель водружу.
Ну скажи мне.. О чем ты мечтаешь?
Скажешь мне? Как тебя разбужу?

Ты проснешься, а елка в порядке.
Озаряет красою квартал.
Ну давай, дорогая с зарядки…
Что ли зря я на стол собирал.

Ты проснулась лишь ванну принявши.
Кофе выпив 4 в одном.
Так сидели. Тебя я обнявши…
Мы мечтали тогда об одном.

И мечты словно белые птицы.
Как по небу кружаться, парить.
На тебе, что ли снова жениться?
Или снова, как прежде любить?


Рецензии