В моих углах сидят пауки

В моих углах сидят пауки,
в душе моей - паутина
и темнота, хоть криком кричи,
такая, милый , картина.

В моей душе и холод и мрак,
в моей душе - листопад и слякоть,
но я  себе, как заклятый враг,
мешаю плакать.

Моя душа, как весенний снег
темна и зябка и недолговечна,
она свершит  свой последний забег
и камнем -  в вечность.


Рецензии
Очень интересные сравнения. Удачи во всем. Олег.

Вячеслав Якунин   21.06.2005 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.