***

Я тебя никому не отдам.
Я - стучаться в закрытые двери.
Стану.

Я - смотреться в озера твои.
Буду.

Я дышать твоим именем стану
Я ласкать твои пальцы смею.
Я любить как ты хочешь сумею.

Упаду - поднимусь, веря
Что любовь победит наша.
Твой теперь навсегда. Я.

***

Я ломаю рифму и строки.
Не умею стихи писать. Я.
И, немея, пальцы выводят:
"Я люблю тебя ТАК, Светлана!"

Научусь любить по-другому
Нет другого пути. Время
Так безжалостно бьет стекла
Высоко поднимая семьи.


Рецензии