Камень

Оставь меня, я просто камень
Во мне нет сердца и души
И я привык один валяться,
Ненужный никому, в глуши

Да брось меня, я просто камень
Мне никогда не полюбить
Твоя рука меня согреет,
Но мне тепло не сохранить

Ну кинь меня, я просто камень
Мне не понять, что значит жить
Мне не нести свою дорогу,
Мне на дороге только быть

Нет не бери меня, я камень
И камнем быть мне навсегда
Пусть я похож на человека,
Но мне не стать им никогда

 
июнь 2005 год


Рецензии
Нет!!!Нет!!!И на камнях растут цветы..Вы только не грустите.
Замечательные у Вас стихи.

С уважением.

Настюлька   16.07.2005 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.