Звезда

Только скажи мне, моя дорогая,
Только скажи мне, звезда,
Куда я ногой ступаю,
Куда ведёшь ты? Куда?

Взгляды жёлтые разгородили
Пути туманные за сердца.
Чувства! Что же вы натворили,
Взявши сына ледяного отца.

Что же мне теперь делать?
Я не знаю даже куда
Меня ведёт эта мерзость
Под гордым названьем - ЗВЕЗДА.


Рецензии