Во сне приезжаю...

Москвичу.

Я к тебе во сне приезжаю,
Через час расстаюсь навсегда.
Я свою покинула стаю,
Что б увидеть твои глаза.
Что б услышать, как сердце бьется
В мускулистой твоей груди.
Чтоб сказать тебе о прекрасном,
Подарить на память стихи.
Чтоб услышать из губ далеких,
Продолженье того, что у нас…
Но в Москве на проспекте убогом
Нет меня ни тогда, ни сейчас…


Рецензии