Когда в лабиринте дорог заблудишься ты...

Когда в лабиринте дорог заблудишься ты,
Когда потеряешь надежды крыло,
Тогда я приду из темноты
Я буду с тобою,с тобой заодно.
Ты можешь не звать-почую беду.
Из леса,как зверь,я выскочу рысью
И всех прогоню,тебя сберегу,
Пускай поплачусь за это я жизнью.
О,мой король,творец и хозяин,
Я жизни не смыслю своей без тебя!
Вспомни,когда ты в разлуке оставил
Сердце мое,в нем погибла душа...
Милый мой,милый,пойду на край света,
Только прошу-ты меня позови,
Если захочешь-я стану ответом...
Ответом на все.Буду петь о любви.
Не озирайся,я-это ветер,
Я-это горы,и птицы я в них...
Хочешь-тогда я останусь навечно,
Навечно останусь в вершинах седых.
Ты не прогонишь меня,я это знаю.
Буду я преданной только тебе.
Только лишь полночь оплачет слепая,
Если я стану порывом к мечте...
Ну,а пока я осталась с тобою,
Буду стремиться в небес высоту,
Я освещать стану путь под луною,
И укажу на востоке звезду.


Рецензии