С кем

На кухне тихо, и все спят,
А я одна не сплю,
Напротив светится окно,
Увы, окно не то,

Твое окно не видно мне,
А мне бы два крыла
и песню дал бы кто-то мне,
К тебе бы я пришла...
 
Мне Бог не дал таланта петь,
Стихи писать, тебя любить,
не научил ценить добро,
и не умею я летать...
 
Я не прощаю никого,
Порою злюсь, порой грущу,
я не пытаюсь понимать
и ладить тоже не хочу...
 
Ты можешь мной не дорожить,
Любить других,с другими пить,
Позволено тебе домой
не приходить совсем порой...
 
Зачем мне это - не пойму,
Опять я злюсь, опять грущу..
Я лишь одно понять хочу:
Кого люблю, кем дорожу,
С кем жить, с кем пить, с кем спать и вот,
Тебя встречаю в новый год!


Рецензии