Ищу Старую деву...

Ищу “Старую деву”.
Привлекательной внешности, мягкого характера и стройного телосложения.
Без всевозможных комплексов, жилищных и материальных проблем.
Любящую шумные вечеринки, зажигательные дискотеки и поездки на шашлыки.
Позволяющую себе иногда немного выпить в хорошей компании, но не курящую,
Предпочитающую отдых на море любому иному виду отдыха в период отпуска.
С большим удовольствием разделю увлечение театром, занятия спортом и желание иметь детей.

С нежностью и любовью,


Рецензии
Эх, Миша, жалко я театр не люблю...

Ольга Муравьёва   01.07.2005 14:27     Заявить о нарушении
Эх, Оля, жаль не видела ты меня в роли Отелло...

Михаил Колесниченко   01.07.2005 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.