Проклят покой...

***
Проклят покой,
время смятений!
Город - как конь
в пене цветений.

Только затронь -
вылечит дрёму.
Город - как конь
в мыле черёмух.

Выйди, не спи,
в город знакомый.
Видишь, блестит
в небе подкова...


Рецензии
А полумесяц
Видишь? Растущий?
Свет наливает
В кофейную гущу...

Дмитрий Борщев   10.06.2005 18:41     Заявить о нарушении