Трещала поленьями, ветками старых времен...

Трещала поленьями, ветками старых времен,
Висела стрелой в неподвижно застывшем пространстве,
Менялась годами, веками застыв в постоянстве,
Запутавшись в сонме героев, в цепи бесконечных имен.

Горела лесами, огнями безумных домов.
Дышала мечтами, испуганно робко, с надеждой.
А после бродила в изорванной старой одежде
Меж ярких богатых витрин и холодных ветров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.