сонник

читайте сонник: там белиберда
граничит с полускрытой правдой,
рассыпана кусочками судьба,
посеяна ухмылка и бравада,
там корень всех решений и проблем,
живущих за открытыми глазами,
там Пушкин, Фрейд, Ленин и Лем,
и сонмища других, прочтенных нами.
читайте сонник - это верный путь
познать весь ужас снов и не заснуть.


Рецензии