Послушай

Оставь свои подозрения,
Ревнуя любви не вытерпишь..
Изменчиво настроение
Как флюгер ты, что по ветру лишь..

И как же сложно выстоять
В этот шторм, что в десятки баллов..
И от бессилия неистовать,
Что из под ног уходит палуба..

Любить, не растеряв доверия -
Искусство жизни, мастерство..
Нести, беречь аж до финальной серии..
Ну и загнула.. каково?


Рецензии