все очень плохо 26 предложений

все очень плохо. я устал. боль подбирается к кровати.
бог смотрит в сторону. бокал вина разлит.
отключен телефон. на стуле - твое платье,
и сигарета почему-то не горит.
вот так всегда. ты спишь. трепещут шторы.
балкон открыт. у стекол вьется тень.
скрип фонаря достал. и пальцы, словно воры,
к тебе крадутся. ночь холодит сирень.
я пробую привстать. ты стонешь. утро близко.
так хочется жить здесь. уже гремит трамвай.
шесть двадцать на часах. пора. синюшным диском
луна рассудок чистит мне. так плохо. все. прощай.


Рецензии
больно, грустно.

Соня Асторина   07.06.2005 10:28     Заявить о нарушении
это не у меня - это у всех. или почти всех, что еще больнее и грустней.

Коцарев   07.06.2005 11:09   Заявить о нарушении