во что веришь ты?

Мой ангел стоит за спиной у меня,
На плечи мне руки свои положив.
Во что веришь ты? Во что верю я?
Во что будем верить, полжизни прожив?

Ты – маленький бог, и вокруг – твой же мир.
Реальным все будет, ты только скажи.
Я знаю. Я видела. Вечный эфир
Волны поднебесной – реален. Без лжи.

И веры глоток оживит в тот же миг
Все то, что несдешним казалось. Смотри...
Нет... ты не научишься видеть из книг...
...ответы найти можно только внутри...


Рецензии
Ну что тут можно сказать... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Удачи!

Татьяна Пименова Поэтесса82   07.12.2006 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.