Мой милый граф шувалов

мой милый Владислав
хочу к вам прикоснуться
почувствовать ваши губы
в омут любви окунуться


отдаться страстно объятьям
почувствовать вас в себе
немножко в любви признаться
и ночь подарить тебе


Рецензии