Когда падает знамя

Больно поверженным  быть?
Больно не желать вставать?
Мне так приятно было, воин, тебя болью умыть
И заставить тебя от нее стонать.

К моим ногам упало знамя,
Значит, воин, я сильней.
В моих глазах вновь заиграло пламя,
От чего тебе еще больней!!!


30.05.2005.


Рецензии