Больно разбиваться тому, кто разбил

Как больно разбиваться,
Разбиваться - не летать,
Как больно раздеваться,
Раздеваться - от любви не стонать…


Почувствовать, что больно,
Позвать того, кто глушит детский крик,
Страдать отныне модно сольно
И не пропускать депрессии пик.


Ты больше не чувствуешь своего тела
Над душой получившей предательскую рану,
Тоска тупая моим сердцем овладела,
Чувства я бесплатно отдала туману…



26.05.2005.


Рецензии
Оленька, куда ты пропала??? мне нужно поговорить с тобой.........

Твоя Тень   27.01.2006 21:59     Заявить о нарушении
куда я денусь, тут я. мне тоже очень нужна твоя помощь

Хаима   07.02.2006 02:57   Заявить о нарушении