Бахтияровой Э

      Сегодня я пишу о Тебе, для Тебя! Если бы Ты знала, что я чувствую сейчас, когда пишу эти строки. Я чувствую нежность (Твою ко мне), гордость (за Тебя), радость (что Ты у меня есть).
      Я думаю, что всё это можно уместить в одной древней, как мир, фразе: «Я люблю Тебя!» Мне хочется повторять это снова и снова, пока не узнаю, слышишь ли Ты меня, веришь ли Ты мне?
      Как словами передать мелодию души, навеянную Тобой? Как благодарить за бесценные дары,преподнесённые мне?!               


Рецензии