Не уходи

Коль нет тебя, - себя грызу,
Во всем все время сомневаюсь.
Как горестно ярмо разлук,
Под тяжестью его сгибаюсь.

Но ты придешь, - тепло в груди,
Тревоги, страхи исчезают,
И музыка в ушах играет.
Прошу тебя – не уходи!


Рецензии