Это счастье с тобой рядом быть!

Это счастье с тобой рядом быть!
Это счастье что ты есть у меня!
Это счастье тебя любить!
Я безумно люблю тебя!
Моё сердце накрыло волной!
Самой искренней, нежной любви!
Всему этому ты виной!
О тебе все мысли мои!
Я хочу рядом быть с тобой!
Скучаю безумно я!
По моей милой, нежной, родной!
Не могу без тебя!


Рецензии