***

В трепетном вальсе кружат по паркету
В такт раз-два-три ,раз-два-три
Два по-весне сумашедших поэта
Только на них посмотри

Кружится в плавном движении слова
Рифмы знакомый мотив
Мы повторяенся , снова и снова
В такт раз-два-три, раз-два-три.

*   *   *
На старой танцплощадкe в нашем парке
Кружилась пара с шорохом листвы....


Рецензии
Надеюсь один - женщина, другой -мужчина.

Пономарёв-Невский   07.06.2005 03:04     Заявить о нарушении
А то как же! ;))

Хеллена Киршбаум   15.07.2005 05:32   Заявить о нарушении