Судьба?

Видимо, это судьба –
Жить в двух имен кружении.
Видимо, это судьба –
Из Питера ждать возвращения.

Чувств безумный накал,
Сладость и негу объятий
Поезд ночной разорвал,
Как лист из школьной тетради…

Свободные тридцать минут
Потратить,  по парку гуляя.
А поезда – подождут…
Судьба у них, видно, такая!


Рецензии