Самовнушение!

За что любить, не знаю я,
Кого любить, мечтаю зря.
На каждый день своя глава,
И в каждой новой – я одна!

Как скучен день, наивно лето,
И может быть танцуют где-то.
Но мне не светит луч давно,
Предсмертное лежит письмо.

Закрыть глаза, уйти в пустоты,
А значит потерять все ноты,
Готова ль я, тот сделать шаг,
Нет! И из уст полился мат!!!

Пусть каждый день я вновь одна,
Пусть позабыл Амур меня,
Найду я выход, будет свет,
А с ним прибудет рай – рассвет!


Рецензии
спасибки!!!

Лилия Валерьевна   04.08.2005 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.