Кончается зима. Все хорошо...

Кончается зима. Все хорошо.
И в форточку приходит ветер
поговорить. Вот времени стежок:
поговорить о памяти и свете.

Латает время бесконечный ком.
Зима с земли уходит босиком.

Раскрыта книга бесконечных грез.
И в сердце все еще – печаль,
                огонь,
                мороз.


Рецензии