Пусто, неуютно...

Пусто,
Неуютно,
Грустно,
Одиноко...
Я забуду,
Я забыла,
Он не нужен!
Нет!Мне нужен!

Пусто,
Неуютно,
Не забыть так-
По заказу...
Даже если
Безнадёжно
Продолжать,
Любить,
Всё так же.

Пусто,
Неуютно,
И никто не вспомнит,
и никто не знает-
Я одна с собою,
Я,любовь и
серый город


Рецензии