Великий чемпион!

Ты был и будешь лучшим, чемпион,
Ты был примером нам и стал вторым отцом.
Ты наш кумир, не потому, что крут, а потому что был умен, мудрее всех вокруг.
Ты нам показывал пример на деле, болтать и угрожать не замечалось в твоей вере.
Учил нас жить, терпеть и побеждать, быть стойким в ринге и удар держать.
Твой правый джеб укладывал быка, о технике твоей писали все мира!
Ты заслужил любовь и сердце всей земли, и посвящали мы тебе свои стихи.
Ты стал живой легендой мирового бокса, но носа не задрал, улыбкой озаряя остро.
Ты верил и пошел к мечте, не всем понять, каким трудом все удалось тебе.
Последний бой…Ты проиграл, но как!
Ты не искал слова, ты был достойный враг.
Признал, что был в тот день слабей, ведь ты достойнейший из всех людей!
Я в памяти своей все кадры сохраню, Великий и могучий Костя Цзю!!!


Рецензии