На рассвете

Холодно. Очень холодно одному на рассвете.
Я б конечно позвонил. Но проблемы... те и эти.
Я б конечно бы пришёл. Ты мой светик!
Вместе было б хорошо. На рассвете.

Свечи мы бы затушили. Чють стыдливо
Одеваясь торопливо... Ты игриво
Назвала бы жеребцом и бугаем...
... и о том что темперамент пугает.

Ты такая заводная. Шаловливо
Обозвал бы тебя козою строптивой.
Мы б ни слова о любви не сказали
Чтоб не трогать былые печали.

И конечно ты меня не просила б
Приходить иль звонить или помнить
Но в глазах увидавши росинки
Я б без слов всё конечно же понял...

... слишком холодно одному на рассвете...


Рецензии