без нее...

Темной улицей иду, не зная, где остановка будет...
В руке - бумага, стихи неровными строками.
Мимо проносятся обычные, жестокие люди.
Мне же - туда, где тишь оборвали стонами.
В угол, за дверь на всю ночь в подъезде.
Будут летать в мозгу суицидальные мысли-мошки
Буду ждать тебя, как жених у алтаря ждет невесту!
...странно, ведь мы просто две сумасшедшие девушки...
                ---------------
                to Noti


Рецензии