Защемило сердце

Защемило сердце,
Растерзало душу.
Кинь щепотку перца,
Да слова послушай.

Разведу руками,
Очерчу круг мелом,
Напишу стихами
В нем все, что хотела.

Положу листочек,
Разожгу три свечки,
Оторву кусочек
Женского сердечка.

Все, что наболело.
То, что не сложилось.
Это ль белым мелом
На листок ложилось.

Отсеяли звезды,
Отпустили небо.
Ох, любить не просто,
Ведь моим ты не был.

16.12.04


Рецензии