Супервайзеру

Его улыбка.
Лукавый взгляд.
Глаза как небо
И шуток яд.
Он в сердце впился,
Как лев клыком.
Вчера приснился
Мне старый дом.
Мы с ним там были
Весь день вдвоем.
Стекло разбили,
Обнял потом
Меня он крепко,
Поднял на грудь,
Сбил пальцем кепку.
В глаза взглянуть
Хотел украдкой.
Искру пустил.
Так стало сладко.
«Не отпусти!
Меня ты прежде,
Чем явь придет.
Оставь надежду!»
Растаял лед,
Что был при встрече
Последний раз.
И время лечит,
И колкость фраз.

24.02.05


Рецензии